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Qualidade

O Komilão oferece alimentação de qualidade absoluta, com sabores insuperáveis. Além disso, acompanhamos de perto todas as fases do preparo, da qualidade da matéria prima ao prato final!

Não se trata apenas de servir alimentos fresquinhos e saborosos,

o processo de gestão de qualidade do Komilão inclui um conjunto de ações que envolvem desde a equipe local, a definição do cardápio, a escolha dos fornecedores, o equilíbrio nutritivo, a apresentação dos pratos, a arquitetura dos ambientes , os procedimentos rigorosos de higiene

até o momento em que o seu funcionário sai do restaurante com a sensação de bem-estar e satisfação.

Sua empresa pode ficar muito mais saudável, conheça os menus que transformam a saúde dos seus colaboradores.


Processo de Qualidade

O reconhecimento dos clientes atendidos pelo Komilão confirma a excelência conquistada por nossa estrutura,

instalações, atendimento e serviços, com destaque para uma gastronomia de bom gosto e cardápios personalizados. A cada preparo, o Komilão está envolvido com uma sistemática de

qualificação universal em busca do aperfeiçoamento e da excelência absoluta.

Carinho, cuidados, respeito. O segredo da qualidade Komilão.


Check List Operacional

Aplicado constantemente pelas nutricionistas tem o objetivo de avaliar o cumprimento das normas especificadas no manual de procedimentos operacional padrão.

Procedimentos Operacionais: Avaliação dos Fornecedores

Os auditores-nutricionistas são responsáveis pela aplicação de

avaliações nos locais de manipulação e distribuição, acompanhando e orientando as operações em relação a todos os aspectos ligados à qualidade.

Auditorias de Fornecedores / Testes de Produtos / Avaliação de Documentações / Condições higiênico-sanitárias dos veículos, do entregador / Pontualidade / Análise das características sensoriais do produto, rotulagem, condições da embalagem e temperatura.

Treinamento e Desenvolvimento

Formamos especialistas no segmento, nossa equipe é capacitada por meio de cursos, palestras e treinamentos técnicos aplicados no local de trabalho e em Centros de Treinamento.

Higiene e Manipulação de Alimentos / Atendimento ao Cliente / Segurança do Trabalho e Treinamento em Brigada de Incêndio / Responsabilidade Ambiental / Motivação Pessoal / Liderança.


Armazenamento

O sistema de organização dos nossos estoques é desenvolvido a partir da data de validade, formatação dos produtos e componentes, cumprindo com as normas e boas práticas de armazenamento, a fim de garantir a qualidade dos produtos.

Preparo

Supervisores especializados acompanham de perto todo o processo de preparo: manipulação, pré-preparo, preparo, tempo, temperatura e todas as demais ações até o momento da apresentação final da refeição e a garantia da satisfação de cada cliente.

Procedimentos Padrão

Controle de Saúde dos Colaboradores / Uniformes Adequados e Rigorosamente Limpos / Higiene Pessoal / Controle de Tempo e Temperatura / Coleta de Amostras / Acompanhamento da Distribuição.


A Caminho da ISO 9001

O Komilão trabalha dentro das metas e certificações de qualidade universais, atendendo de forma sublime os mais exigentes clientes.

Em busca do aprimoramento pela excelência, estamos em processo de certificação ISO9001 e, em breve, teremos o orgulho de atestar algo que há tempos é inerente à nossa história de crescimento, a nossa qualificação absoluta!

Política da Qualidade

A empresa Komilão Restaurantes Empresariais e gestão e elaboração de refeições tem como política:

  • Produzir e distribuir refeições com qualidade e segurança, em conformidade aos requisitos legais e estatutários.
  • Atender plenamente as necessidades dos clientes superando as expectativas, através do sistema de gestão da qualidade.
  • Valorização e capacitação de nossos colaboradores através de treinamento e conscientização.
  • Garantir a melhoria contínua e a otimização dos processos, observando a perenidade da empresa.

Carlos Alberto Nanias

Diretor Presidente

Gestão